Главная  >  Новости  >  ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО

ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО

« Назад

17.07.2014 16:54

В прошедший понедельник Раф Симонс представил коллекцию Dior haute couture осень-зима 2014-2015 в саду музея Родена в Париже. Узнайте, как проходил показ.

Visio-6-HCAW15-Sceno_full-visioVisio-5-HCAW15-Sceno_full-visio

В саду музея Родена установлен павильон в виде большого белоснежного амфитеатра, на котором начертаны четыре буквы D I O R. Он напоминает космический корабль, приземлившийся в центре Парижа. Гости расположились на расставленных кру́гом стульях в стиле Наполеона III с черным лаковым покрытием. Стены залитого светом помещения украшают белые орхидеи с фиолетовыми или желтыми пестиками.

Visio-4-HCAW15-Sceno_full-visioVisio-2-HCAW15-Sceno_full-visio

Они до бесконечности отражаются в тысяче зеркал. Футуристические зеркала изысканно контрастируют с нежными цветами, которые столь ценил Кристиан Диор. В окружении этих декораций гости показа отправились в путешествие сквозь века, во время которого перед ними предстали восемь эпох из истории моды в современной интерпретации Рафа Симонса. Под аккомпанемент американской рок-группы Sonic Youth модели выходили из нескольких раздвижных дверей на круглый подиум, напоминающий машину времени, позволяющую путешествовать в прошлое и будущее Дома Dior.

Visio-1-HCAW15-Sceno_full-visio

www.dior.com