Главная  >  Новости  >  Композиции из сухоцветов и других материалов

Композиции из сухоцветов и других материалов

« Назад

07.04.2015 04:57

Нет ничего красивее живых цветов. Красота эта, к сожалению, мимолетна, и увядший букет выглядит очень грустно, наводя на мысли о бренности всего живого. Кажется, что нет ничего печальнее засохших растений. Но все может быть совсем иначе!

Композиции из сухих цветов - это благородство и гармония

Правильно высушенные и обработанные цветы, стебли, листья и плоды растений могут составить совершенно изумительные композиции. Они не такие яркие, как живые, но в них есть нечто неуловимо притягательное – особая изысканность и изящество. Дарить их не принято, зато для украшения интерьера – домашнего и даже офисного – это прекрасный вариант.

Композиции из сухих цветов выбирают люди с хорошим вкусом и развитым чувством прекрасного.

IMG_2807

Украшения из сухих цветов очень разнообразны по внешнему виду, величине, назначению. Очень коротко можно перечислить некоторые: композиции в вазах – могут быть силуэтными или объемными, небольшими или для крупных напольных ваз; композиции в корзинах; настенные композиции; картины из засушенных растений; венки и гирлянды; мелкие букетики; фигуры из засушенных растений (шары, сердца, пирамиды). Изделия из сухоцветов хороши еще и своей практичностью: за ними не нужно ухаживать. Главное, не размещать украшения в слишком влажных помещениях и под прямыми солнечными лучами. Красота от профессиональных флористов «VaNDa» Конечно, композиции можно составлять и самостоятельно, тем более что сухие цветы для декора купить теперь не проблема. Но все-таки букет, сделанный специалистом, и проживет дольше, и выглядеть будет более стильно. Приходите в флористическое бюро «VaNDa», и Вы увидите, какую красоту можно сотворить из засушенных растений! Мы сделаем не просто композицию, а композицию лично для Вас, можно даже просто под настроение. А интерьер, украшенный нашими изделиями, преобразится и заиграет, привнося в атмосферу помещения веселье и уют. Остается только проверить!