Главная  >  Новости  >  Как можно съесть лимон, не поморщившись?

Как можно съесть лимон, не поморщившись?

« Назад



Магический фрукт – это фрукт который меняет вкус пищи! В оригинале его называют Synsepalum dulcificum (лат.). Выглядит это чудо как кустарник или небольшое дерево.

 

 

Synsepalum-dulcificum-vkus

Описание растения и самого магического фрукта:

Листья этого растения всегда зеленые.
Этот кустарник так же можно отнести к дереву семейства Сапотовых.
Высота дерева, на котором растут фрукты меняющие вкус пищи от 3 до 6 метров.
Сорвать этот фрукт Вы сможете только в Западной Африке, потому что он больше нигде не растет.
Плодом дерева, как было сказано являются фрукты. Внешне фрукт напоминает ягоду винограда – это красная костянка, с одним белым семенем, размером с кофейное зернышко.

Synsepalum-dulcificum-vkus-menyet

 

О принципе действия или как кислое становится сладким:

Плоды Synsepalum dulcificum обладают свойством воздействовать на вкусовые рецепторы языка, после чего не чувствуешь кислого вкуса, однако другие вкусовые ощущения остаются как прежде. Таким образом, после поедания этого магического фрукта кислый лимон Вам покажется сладким. Длительность воздействия примерно 1-2 часа!

Почему так происходит? Все дело в том, что Synsepalum dulcificum содержит уникальный белок, который при контакте с кислотой заставляет почувствовать сладость вместо кислоты или горечи.

Фрукт и его свойства известны довольно давно, но он к сожалению не получил широкого распространения, так как растет только в одном регионе. Так что желающим купить Synsepalum dulcificum придется потрудиться.

Магический фрукт является скоропортящимся, следовательно и доставить его куда-либо очень дорого. Покупка и доставка обойдется Вам от 2$ за 1 ягодку Synsepalum dulcificum.